コメント
ぽむ
それが当たり前だと思います😅
資生堂の人が別の物紹介はしないかと💦
それなら普通に店員さんに聞くか自分で口コミなど見てから買いに行くかのどちらかですね💦
資生堂エリクシールの化粧水、乳液はかなりいいですよ😊
夜用の塗るパックがあるので、それも併用するとエアコンついてる部屋でも朝まで乾燥しないです😊
ゴママリ
とりあえずいくつかブランドを回ってテスターもらってきたらいいと思います☺️
自分に合うものを探すのって大変ですよね💦
デパコスがいいのであれば、私はSK-IIがオススメですが、特にデパコスでなくてもということであれば、オルビスやカルテHDなどもリーズナブルですが保湿力も高く、乾燥肌にはいい商品だと思います。
サロン系なら今はエンビロン使っていますが、どんなメーカーでも乾燥肌、オイリー肌、混合肌など、いろいろラインナップがあるのでやはりご自身で試してみるのが一番の近道かな〜と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞くものばかりです😳✨気になるので試してみます☺️
- 10月26日
退会ユーザー
プチプラなら断然カルテHDがおすすめです。
デパコスならCLARINSのイドラエッセンシャルクリームをおすすめします。
合うか合わないかはサンプルもらって地道に試すしかないとは思います😥
あと、LDKtheBeautyは購入時の参考にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
カルテHD初めて聞きました✨見てみます😳
確かに合う合わないは使ってみないと分かりませんよね💧
ありがとうございます✨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
いろんなブランドを取り扱っているお店だと、どこのブランドの店員さんに当たるかによって、全然違いますよね💧
エリクシールですね!見てみます✨