家事・料理 大分市東部地区で、製菓用のビターチョコってどこで買えますか?通販だと… 大分市東部地区で、製菓用のビターチョコってどこで買えますか? 通販だと1キロ単位で…。そんなにはいらないんですが。4〜500g買いたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 通販 大分市 NEKO(8歳) コメント めめ 100均やイオンの製菓コーナーで見たことあります😄イオンはバレンタインシーズンだったので今どうかは分かりませんが💦 10月26日 NEKO ありがとうございます☺️ 私も以前イオンで見たような…?と思ったのですが何年も前だったので最近は置いてるのか分からなくて…。 でもバレンタインシーズンほど種類は置いてないかもだけど売り場があるなら普段も置いてる可能性高いですよね! 100均もありそう…と思ったのですが、やはりありますよね! ありがとうございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
ありがとうございます☺️
私も以前イオンで見たような…?と思ったのですが何年も前だったので最近は置いてるのか分からなくて…。
でもバレンタインシーズンほど種類は置いてないかもだけど売り場があるなら普段も置いてる可能性高いですよね!
100均もありそう…と思ったのですが、やはりありますよね!
ありがとうございます☺️