クリスマスプレゼント何あげるかもうきめてるよ〜っていうひといますか?何あげるか予定ですか?
クリスマスプレゼント
何あげるかもうきめてるよ〜って
いうひといますか?
何あげるか予定ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
3-613&7-113
上の子は、プリキュアのキュア フラミンゴ の関連品(変身した時の服や変身小道具など)が欲しいって騒いでるのでおそらく決まりです。あとは、実親・義親・実姉と相談してかぶらないようにするだけです。
下の子は、悩んでるところです。
🧸𖤣𖥧
上の子が今、プラレールにハマっているので
その関連商品です😊
下の子は今年は無くてもいいかな〜と思っています🤣
ままま⁎⁺˳✧༚
上の子はシルバニアと英語のおもちゃの予定です!
下の子は…悩みます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
プレゼントって悩みますよね😩🧐
3-613&7-113
ある程度、わかるようになったらおもちゃ屋さん連れて行って「サンタさんには何を頼むの?お父さんとお母さんからは、プレゼント何が良いの?」てやってます。親からのを一緒に購入した後に、私と娘で自販機でジュース買って休憩して旦那は車に購入品置いてくるって離れてサンタさんからのも隠れて購入して車にしまいに行きます。
下の子は、今年は本人は分からないから渡さなくても…と思う反面上の子が「妹のがない!」て騒ぐかな…と😅ただ、12月末にクリスマス・1月半ばに誕生日なので立て続けにプレゼントかぁ…と。
はじめてのママリ🔰
私もまさに立て続けにプレゼントです😂🤣イベントごと
ある時と誕生日近いと本当
とほほ😅って感じですよね笑
3-613&7-113
ママ友のとこは、12月頭に生んでるので同じ月に…って言ってました😅
しかも、年末年始ってだけでお金飛ぶのに…😭て思います。