家事・料理 アイリスオーヤマの圧力鍋を購入しました。先週の木曜日に届いて、レシ… アイリスオーヤマの圧力鍋を購入しました。先週の木曜日に届いて、レシピを見てるだけで本体はまだ取り出していません。扱えるのか凄く不安なのですが、調理レシピ本をもとに作ればいいのですか?😭😭😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 レシピ本 体 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ゆきこ 私も最近購入しました! 最初は不安でしたがレシピ通りに何種類か作ってみました😁操作も簡単で料理もとても美味しかったです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 何作りましたか?🥲💦 10月26日 ゆきこ 無水キーマカレー、角煮、ミートソースを作りました! 今のところ無水キーマカレーが1番のお気に入りです😍 10月26日 はじめてのママリ🔰 凄いですね!!👀そろそろ箱から出してみます!ありがとうございます! 10月26日
はじめてのママリ🔰
何作りましたか?🥲💦
ゆきこ
無水キーマカレー、角煮、ミートソースを作りました!
今のところ無水キーマカレーが1番のお気に入りです😍
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!👀そろそろ箱から出してみます!ありがとうございます!