コメント
どらやき
20週以降ですかね🤔
私は、最初はなんか空気が抜けるようなポコンって感じがして、これはなんだ?と思ったら胎動でした😂😂
ままり
当時の日記を読み返してみたら、18週で初めて感じたと書いてありました!
ただ、仰向けに寝てめっっちゃ静かにしてようやく感じたレベルだったので、普通に感じるようになったのは20週くらいからだったと思います😂
-
るる🐶
よかったです😭😭まだわからなくても、赤ちゃん生きてますよね🥺。。
あと2週間くらいでわかるかなー😌と楽しみに待ってます💓- 10月26日
-
ままり
心配になりますよね😭
胎動感じるようになったらなったで、あれ?今日少ない?とかまた違った心配も始まるので、もうずっと心配だった気がします😂
きっともうすぐだと思うので、初めての胎動楽しみですね🥰- 10月26日
るる🐶
よかったです😭!なんか18週頃とか18週前にわかる方多い感じしたので不安でした😭
少し安心しました🥺
皆さんが言う、ポコンとかポコポコが私わかるか不安です😂笑
どらやき
不安ですよね😭大丈夫ですよ!人それぞれですし、ぽこんって感じも普段あんまり経験しないような変な感じするので胎動かな?ってなります😂
るる🐶
そうですよね!😭人それぞれと頭ではわかってるのに検索魔になってしまいます🥺笑
そうなんですね!😍
不安ではなく、胎動感じれるの楽しみに待ってます🥰
どらやき
もうすぐですよ🥺💗
楽しみに待ちましょう♪