※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長崎県諫早市にお住まいの方!顔合わせをコロナの影響で延期してて近々し…

長崎県諫早市にお住まいの方!
顔合わせをコロナの影響で延期してて
近々しようとなってるのですが、割烹やお食事処で
良い場所ご存知ないですか??

コメント

はじめてじゃないママリ

私は魚荘を利用しました😊
ガチガチな形の顔合わせじゃなかったので当日それぞれ好きな物を注文する感じです!

• ママリ

ママリ

当日好きな物を注文するの良いですね!!
    魚そうの部屋は個室取れましたか?

• 10月25日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

電話で予約する時に顔合わせって言えば個室を準備してくれますよ😊
    ギリギリに予約したら埋まってたりするので早目に予約しておいた方がいいと思います🙆‍♀️

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

個室で好きな物選べるのいいですね🎶参考にします!!ありがとうございます〜!💗

• 10月27日
riiiimama

我が家は四季彩割烹いずみさんを利用しました!お料理がとても美味しかったです♡

• ママリ

ママリ

看板がない割烹さんですかね??🤤お料理おいくらぐらいしました??

• 10月27日
はじめてのママリ

ヒガナガ方面になりますが
長崎茶寮個室いい雰囲気でした!
ちょっとガヤガヤしてたけど、話が弾まなくてもシーンとはならなくって逆に良かったです😂

• ママリ

ママリ

長崎茶寮調べてみます!!
    シーンとならないのは助かりますね😂😂ちなみにおいくらぐらいでしたか?

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メニューによりけりですね💦
    検索したらメニューでますよ!
    私は2200円(価格変わってるかもです😥)のお刺身の御膳みたいなのを頼みました!
    長崎茶寮は前に一度行って料理の出てくるのが遅いイメージがあったので、来店予約とメニューを事前に伝えてました🙆‍♀️
    すぐ出てきたのでよかったです😊

• 10月27日
mmhd

センリュウはいかがですか??多分してくれると思いますが、私はセンリュウで結婚しましたがご飯はなかなか良かったです!

• ママリ

ママリ

センリュウいいですね!!
    検索してみます😊🤍

• 10月28日
ママリ

遊膳ききつおすすめです!
古民家?で予約制なので多分貸し切りになるのかな?コース料理が出てきますがどれも美味しい物でした。子供のお祝いの時に利用しましたが他のお客さんがいないかったのでのんびりできましたよ♬
顔合わせにもいいかと思います。ホームページなどないので口コミサイトとか見られると料理など雰囲気がわかるかなと思います。駐車場が3台?くらいしか停められないのでそこは要注意です💦

• ママリ

ママリ

部屋代ってお料理と別に10%とかとられましたか?
    サイト見てみるととても素敵なお店でした♪教えていただきありがとうございます!!
    ちなみにお料理のお値段っておいくらぐらいでしたか??

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

今諫早住みでないのでお店に行ったのも数年前だったので価格改定などあるかもしれませんが、、当時はホームページがあって、予算に応じてコース料理おまかせでやって頂けていました😊私は一人五千円でお願いして、その他飲み物代別途でした。部屋代は特に取られなかったような気がします🤔

• 10月29日