サプリ・健康 デリケートゾーンにしこり?ニキビのようなものがあります😩大きくて痛く… デリケートゾーンにしこり?ニキビのようなものがあります😩 大きくて痛くて、パンツに擦れるので痛いです💦 薬局で買えるおすすめの塗り薬か何かありますか?😭 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ニキビ おすすめ パンツ たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 毛嚢炎だと思います! 抗生物質の塗り薬を 処方されました☺️ 10月25日 たんそく コメントありがとうございます✨ やはり病院で処方されたほうが効きますよね😂 恥ずかしいのと、子どもたち連れてというのがどうしても億劫で😭 でも教えていただきありがとうございます☺️ 10月25日 ママリ🔰 市販にも抗生物質の塗り薬 ありますよ😃 私は妊娠中だったので 産婦人科で診てもらって 薬もらいました😂 10月25日 たんそく そうなんですね!✨ 薬局で買ってみます! 教えていただきありがとうございます✨ 助かります☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
コメントありがとうございます✨
やはり病院で処方されたほうが効きますよね😂
恥ずかしいのと、子どもたち連れてというのがどうしても億劫で😭
でも教えていただきありがとうございます☺️
ママリ🔰
市販にも抗生物質の塗り薬
ありますよ😃
私は妊娠中だったので
産婦人科で診てもらって
薬もらいました😂
たんそく
そうなんですね!✨
薬局で買ってみます!
教えていただきありがとうございます✨
助かります☺️