話す相手居ないのでこちらで(笑)今、モール内に新しくできたセリアに在…
話す相手居ないのでこちらで(笑)
今、モール内に新しくできたセリアに在庫あるか問い合わせたところ、「お店に来て確認してください」と言われました(笑)
こんなこと言われたの初めてでびっくりしたんですけどありえますか?(笑)
だいたい「確認しますので、お待ちください」とか、「みてきますねー」とか今まで他のお店 ダイソー 百均に関わらずそうゆう対応でした。
皆さんもこんな経験ありますか?🙂
かなりびっくりしてるんですけど...ちなみに在庫あるか確認した商品は扇風機収納カバー( *¯ ³¯*)
どっこも売り切れー😀ダイソーのキャラクターはあるんですがセリアのシンプルなものがよくて😂ダイソーの無地ありますがめっちゃ黄色🟡
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
えぇーー!!!(笑)
そんなことあるのですね😂😝
私なら違う人に変わってもらいます🤣
チム
私はそういう対応されたことないですが、相当忙しかったとか?😅
-
yuーーー
ですよね😓もう1回かけてみます(笑)
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そんな対応されたことないですね🤣🤣🤣
私もそんなこと言われたらびっくりします(笑)💦
-
yuーーー
びっくりしますよねー( °_° )人生で初めてかも(笑)37歳ですが...
- 10月25日
yuーーー
あーなるほど😁またかけてみようかな(*'-'*)ノ"
オープンしたばかりで混んでるし 今日雨だし☔入るまでに時間かかるのになかったらとなると…
boys mama⸜❤︎⸝
その人がめんどくさかっただけかもですね😂
その為に連絡してるのに何でも教えてくれないのって感じですよね🥺