コメント

おもち
使い勝手は良いとおもいますよ🥺
8000ポイント配布のときに入会した方がお得です🙂✨

まる
ずっと使ってます。ポイント還元の良さ、ポイントの使い勝手の良さが良いです😆
(コンビニやマックなどでも使える)
アプリで管理もしやすいです。
たまに新規入会8,000ポイントとかになるのでその時を狙って入った方が良いかと✨通常は5,000ポイントなので。
楽天市場のアプリや、楽天銀行、楽天証券など合わせて使うとポイント倍率が良くなります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新規入会ポイントが8,000ポイント付くときがあるんですね😀そのときを狙って入会します!- 10月25日

もしもしかめ
楽天カード愛用してます!
楽天で買い物する時は5のつく日がポイント5倍になったり、カード使った分何%かポイントになるので良きですよ❤️
お買い物マラソンや楽天スーパーセールだったかな?そんな時に5のつく日と合わせて買い物一気にしたらめちゃくちゃポイント付きます🤩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
ポイント加算の日、お得ですね🥰- 10月25日

nikon
ほとんど楽天カードになりました。ポイント溜まりやすいし使えるので。
以前はほくせんとか使ってましたが商品券で還元されても還元率よくないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポイントの溜まりやすさが抜群なんですね✨入会を決めました。笑- 10月25日
-
nikon
ETCカードは使用してれば年会費かからないはずですし家族カードもポイントつくのでうちは私と主人とETCカードと3枚持ってますよ😃
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!魅力的です✨
これから産休に入るので、カードもうまく使いつつやりくりしたくて質問しました🙂