ファッション・コスメ 着圧スパッツ、ベルミスかグラマラスパッツで迷っています!どちらがおす… 着圧スパッツ、ベルミスかグラマラスパッツで迷っています! どちらがおすすめですか👀? スキニーの下に履いて、足を細く見せたいです! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り おすすめ スキニー ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 両方持っています! 私はグラマラスパッツの方がおすすめです♩ お腹まであるので気持ちお腹もへっこむからです🤣 10月25日 ママリ そうなのですね✨ それならグラマラスパッツ買うことにします😆! ちなみに、グラマラスパッツどの種類使ってますか?普通のやつか、デイリースリムがあったと思うのですが👀 10月25日 はじめてのママリ 普通のやつです♩ 私は浮腫みやすいので必需品です🤣 10月25日 ママリ ありがとうございます!早速買いますー😊 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね✨
それならグラマラスパッツ買うことにします😆!
ちなみに、グラマラスパッツどの種類使ってますか?普通のやつか、デイリースリムがあったと思うのですが👀
はじめてのママリ
普通のやつです♩
私は浮腫みやすいので必需品です🤣
ママリ
ありがとうございます!早速買いますー😊