ママリ
ダイソーで20枚か30枚で100円のマスクこないだ買いました☺️今上の4歳の子がちょうどいいかな?くらいです🙂よければ見てみてください☺️
ママリ
ダイソーで20枚か30枚で100円のマスクこないだ買いました☺️今上の4歳の子がちょうどいいかな?くらいです🙂よければ見てみてください☺️
「園児」に関する質問
先日帰省したときの話です。 実家に同居している姉に幼稚園児の6歳の子供がいるのですが、 私が帰省した日に、子供のお友達とママさんが遊びに来ていました。 実家はリフォームしていて新築どうぜん。ですが お友達はガン…
調理補助の仕事でどちらが良いと思いますか? 自宅から自転車5分保育園園児120名調理補助、時給は最低賃金 自宅から自転車8分小学校生徒500名調理補助、上記より時給150円高い どちらもプラスで職員の分があります。 過…
明日から慣らし保育が始まります。 園内にコロナが流行っているみたいで、 子どもの組でも園児数名、先生1名がかかっているようで 他に早退、欠席の子もいるみたいです。 慣らし保育が延期にしてもらった方が良いのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント