コメント

のんの
いつも転職するときは転職エージェント使ってます!
のんの
いつも転職するときは転職エージェント使ってます!
「仕事探し」に関する質問
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
保育園掛け持ちしている場合、週一回でも 言った方がいいですか? 週4で、15時半までのパートのため短時間保育です ですが、週1か2で掛け持ちしたいのですが これが、17時とか18時までだと標準保育にしてくれるんですか…
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
転職エージェント優秀な方が使うイメージです😭
のんの
全然そんなことないですよ〜!!リクナビでもエン転職でもなんでもいいので、転職サイトに登録すればエージェント利用しませんかと案内くると思います💡企業と自分の間に入って面接のフィードバックなどもしっかりしてくれるし、自分が気に止めないような企業でも「あなたに合ってると思う」と紹介してくれたりします。エージェント経由でしか募集してない企業も多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!