コメント
のんの
いつも転職するときは転職エージェント使ってます!
のんの
いつも転職するときは転職エージェント使ってます!
「求人」に関する質問
老人ホームのキッチン(調理や片付けなど)の求人があったのですが(無資格未経験可)、資格なし経験なしだとやっぱり大変でしょうか、、?(家で料理はそれなりにしますが得意というわけではありません、、食べるの家族…
正社員以外でお仕事している方、契約社員、パート、会計年度、自営業、業務委託など何をされていますか? パートで探しているのですが、いいなあと思う求人が派遣ばかりで、、。派遣だと最長3年ですよね? なかなか応募に…
ハローワークの求人ってどんな感じでしょうか、、、? ハローワークで探すよりも、リクルートとか、マイナビとかそういったところで探す方が良いのでしょうか?? 現在正社員、総合職で働いています。 正社員に拘らず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
転職エージェント優秀な方が使うイメージです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
のんの
全然そんなことないですよ〜!!リクナビでもエン転職でもなんでもいいので、転職サイトに登録すればエージェント利用しませんかと案内くると思います💡企業と自分の間に入って面接のフィードバックなどもしっかりしてくれるし、自分が気に止めないような企業でも「あなたに合ってると思う」と紹介してくれたりします。エージェント経由でしか募集してない企業も多いですよ!