お仕事 30代前半、一から仕事探しずっと事務していましたみなさんどの求人でお仕事さがしましたか?全てブラックに見えます😅 30代前半、一から仕事探し ずっと事務していました みなさんどの求人でお仕事さがしましたか? 全てブラックに見えます😅 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 4 ラック 仕事探し 求人 はじめてのママリ🔰 コメント のんの いつも転職するときは転職エージェント使ってます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 転職エージェント優秀な方が使うイメージです😭 10月25日 のんの 全然そんなことないですよ〜!!リクナビでもエン転職でもなんでもいいので、転職サイトに登録すればエージェント利用しませんかと案内くると思います💡企業と自分の間に入って面接のフィードバックなどもしっかりしてくれるし、自分が気に止めないような企業でも「あなたに合ってると思う」と紹介してくれたりします。エージェント経由でしか募集してない企業も多いですよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
転職エージェント優秀な方が使うイメージです😭
のんの
全然そんなことないですよ〜!!リクナビでもエン転職でもなんでもいいので、転職サイトに登録すればエージェント利用しませんかと案内くると思います💡企業と自分の間に入って面接のフィードバックなどもしっかりしてくれるし、自分が気に止めないような企業でも「あなたに合ってると思う」と紹介してくれたりします。エージェント経由でしか募集してない企業も多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!