コメント
退会ユーザー
妊婦に締め付けは厳禁ですよ~(^^)
つわりが始まると、締め付けで余計に気持ち悪さが増したりもしますしね💦
私は12wくらいでいつものパンツが入らなくなりましたがそれ以前からゆったりめのものに変えてました(^^)
mi
妊娠わかってからデニム履くのやめました!締め付けられてるのが嫌で(;_;)
後浮腫んでる感じがしてやめました(;_;)
-
rchan
浮腫んでる感じします( *_* )
パンツスタイルがすきて
マタニティパンツとかあるみたいですが
まだいいかなーと思ってました(T_T)
回答ありがとうございます(*^_^*)- 10月9日
さいた
タイトなパンツは血流が悪くなりやすいので、出来たら避けたほうがいいかもしれませんね(^ ^)
私はウエスト部分をトップスとかでみえないようにして、下めにしてはいたりしていましたが、、、笑
安定期入るくらいにはワンピースを着ることが増えました(^ ^)
-
rchan
やっぱり( ´・_・` )
わたしもお腹が大きくなったら
ワンピースにレギンスとか履こうかなって思ってます(*^_^*)回答ありがとうございます(*^_^*)- 10月9日
あまね
私は後期ぐらいになってやっとマタニティズボン買いました(笑)
それまでは普通に妊娠するまえのスキニーでも普通に入ってたので履き続けました(笑)
マタニティ用も安い物じゃないので節約であんまりお金かけたくなかったからですけど😥😥
-
rchan
すごいですね!
細身な方なんですね!
私もあまりマタニティ用に
お金かけたくないです(T_T)
回答ありがとうございます(*˙˘˙*)- 10月10日
すにっち
お腹は締めつけよくないですが、
足はそんなに変わらないので、
お気に入りだったらそれを工夫してはくことはできると思います😊
アカチャンホンポや西松屋に、
ウエストのボタンを調節できるようにするもの売ってました😊
色は黒しかなかったんですが、
ズボンのボタンとその布の穴をとめ、その布の反対のボタンをズボンの穴にはめる、
ファスナーあけてても、その布がカバーしてくれるので見えないという感じのものです。
私はまだ普段のが着れてるのですが、職場の黒パンツには今後それを使おうと思ってます✨
-
rchan
ありがとうございます!
それめっちゃいいですね(*゚▽゚)ノ
買ってみようと思います✨
回答ありがとうございました(*˙˘˙*)- 10月10日
みーこ1001
チャック開けて履いて、長めのトップスで隠してました(笑)
私はお腹が出ない方だったので9ヶ月なる前まで普通の服着てました(^^)
レギンスだけマタニティのを買いましたよ🎵
-
rchan
チャック開けて履くと
ずれてきたりはしませんか?
お腹の出方も関係ありますね!
私もレギンスはゲットします(*゚▽゚)ノ
回答ありがとうございました(*˙˘˙*)- 10月10日
ちょこ
初期の頃にマタニティ用のパンツ買いましたよ(o^^o)
あと、アジャスターバンドも便利です!✨
ままごん
私は初期(冬)はレギパン、中期(冬~春)からウエストゴムのマキシスカート、後期らへん(春~夏)はワンピばっかり着てました( ´∀` )
パンツは初期くらいしかはけませんでした💦
マキシスカートだと真冬は中に起毛タイツや毛糸パンツ履けますし便利でした♪
でもお腹が大きくなってくるとウエストゴムでも苦しかったので、ワンピ重宝しました( ´∀` )
T
私はマタニティズボンは買わずユニクロのゴムのスキニーを履いてます!お腹でかくなってからはおって履いてますが産後も履けていいなあと思い(◜௰◝)初期のはじめらへんからそのズボンに変えてました!
rchan
ありがとうございます!
スキニーパンツばかりで(T_T)
新しい服買わないとです(T_T)