しおり
たしか検尿するトイレの近くに多目的トイレもあったのでそこならベビーカーで行っても検尿は取れると思います!
多目的トイレ入ったこと無いのでわからないんですが、多目的トイレの中におむつ替えのベッドあるかわからないので
もしベッドがなかったら抱っこひもやと赤ちゃん置いて検尿とるのは厳しいかもしれないですね💦
しおり
たしか検尿するトイレの近くに多目的トイレもあったのでそこならベビーカーで行っても検尿は取れると思います!
多目的トイレ入ったこと無いのでわからないんですが、多目的トイレの中におむつ替えのベッドあるかわからないので
もしベッドがなかったら抱っこひもやと赤ちゃん置いて検尿とるのは厳しいかもしれないですね💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
素朴な疑問です なぜ歩行中や外出先で、ながらタバコしてる人の側に普通に信号待ちで待っていたり対面から近づいてくる歩きタバコの人に対して、普通に通り過ぎたりできるのでしょうか? 私の場合、予め予測できなくて…
兵庫県姫路市の赤ちゃん連れでもおすすめのカフェを教えて欲しいです! なかなか外食に踏み切れずにあおるのですが、あったかくなってきたのでカフェでお茶したいなと思うようになりました。 こどもはいま7ヶ月で、まだお…
来月、夫婦+娘で結婚式に参列します。 赤ちゃん連れの参列は初めてです!なにか気をつけることってありますか? 調べるとご祝儀はプラスで5000円ほど包んだほうが良いとのことですが、みなさんそうしましたか。(55000円…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント