しおり
たしか検尿するトイレの近くに多目的トイレもあったのでそこならベビーカーで行っても検尿は取れると思います!
多目的トイレ入ったこと無いのでわからないんですが、多目的トイレの中におむつ替えのベッドあるかわからないので
もしベッドがなかったら抱っこひもやと赤ちゃん置いて検尿とるのは厳しいかもしれないですね💦
しおり
たしか検尿するトイレの近くに多目的トイレもあったのでそこならベビーカーで行っても検尿は取れると思います!
多目的トイレ入ったこと無いのでわからないんですが、多目的トイレの中におむつ替えのベッドあるかわからないので
もしベッドがなかったら抱っこひもやと赤ちゃん置いて検尿とるのは厳しいかもしれないですね💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
授乳中でも飲める花粉症の薬を買いに行ったのに、登録販売者に「授乳中の方で飲める薬はありません」と言われてしまった… ここでも別のSNSでも見かけるけど、医師によっても薬剤師によっても、医療センターのサイト耳鼻科…
赤ちゃん連れ居酒屋についてです 思い出しただけでもイライラするので吐き出させてください🥲 ある日義母から私の誕生日(義母)にランチバイキングとかどうですか?(これはまぁ分かる) もしくは、夕方だったら□□(居酒屋)と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント