コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上2人通ってます!
次女も通う予定です😊
上2人通ってます!
次女も通う予定です😊
「習い事」に関する質問
英検とTOEIC、どちらを取得するのが良いと思いますか? 大人の学び直しです。 小2の子供が英語の習い事をしていて後々英検の勉強をすることになるので、母が頑張って英検の勉強をしている姿を見せるという意味では英検が…
年長の習い事について。 現在習い事で スイミング 週1 60分 スマイルゼミ 週6 1日10分 トド英語 週6 1日20分 オンライン英会話 週1 25分 を、しています。 オンライン英会話は土曜の午後、 スイミングは日曜の…
今度7歳の娘のお友達の習い事の発表会を見に行きます! チケットも手配してくれたので、当日に何かプレゼントした方がいいかなと考えてるのですが、何がいいと思いますか?🤔 無難にお菓子の詰め合わせみたいなのがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッキー
ユニフォームのサイズ感が知りたくて、身長何センチ体重何キロくらいで何サイズ着てるか教えていただけませんか?🥺💦
長男は115センチ20キロで120着てます
長女は83センチ11キロで90着てます
3歳半なら110でズボンの裾縫って履いてる子とか多いですよ😊
ポッキー
ご丁寧にありがとうございます😭💕110にします!
ポッキー
すみません、もう一つ質問いいですか?🤣室内履きは何を使っていますか?
長男はアンダーアーマーの靴で長女はまだ裸足のクラスですが、4月から靴いるクラスになるのでそしたら靴用意する予定です😊
だいたいみんな外履きと同じ様な感じですよ!瞬足とか!
女の子はプリンセス系の子もいます❣️
ポッキー
助かりました😭ありがとうございました!!