miii
つわりは人それぞれですし、私も1度9週頃に落ち着き、あれ?と思っていたら数日後からまたぶり返しました!

はじめてのママリ
つわりが治る=流産ではないです!!
赤ちゃんが残念なことになっていたとしてもお腹の中にいる限り、つわりは続きます。
ですので、つわりが治ったのは単に体調が良いというだけだと思います☺️
miii
つわりは人それぞれですし、私も1度9週頃に落ち着き、あれ?と思っていたら数日後からまたぶり返しました!
はじめてのママリ
つわりが治る=流産ではないです!!
赤ちゃんが残念なことになっていたとしてもお腹の中にいる限り、つわりは続きます。
ですので、つわりが治ったのは単に体調が良いというだけだと思います☺️
「つわり」に関する質問
妊娠20週で今日の朝、不正出血がありました。 病院で診てもらいましたが、赤ちゃんは元気で特に異常は見られませんでしたが、仕事柄3日休んだほうがいいと言われました、、 子供の風邪とかで仕事結構お休みすることが多く…
妊娠中なにを楽しみにして過ごしていましたか?? 現在3人目妊娠中です。 男、男、男予定(ジンクス全部男の子だったので笑) です! あ、男3兄弟でも問題ないのでそこはストレスなしです☺️☺️ 3人目にして妊娠中の楽し…
傷病手当っていつ振り込まれるんだろうか… 6月頭から8月17までつわりで休職 復帰後、1ヶ月分の傷病手当提出 復帰後5日くらい働いて検診日に赤ちゃん亡くなってるの分かり死産して、今産休中です。9月頭に2回目の傷病手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント