子育て・グッズ 来月七五三をする方、最近ぐっと寒くなりましたね💦七五三の際の参拝の際… 来月七五三をする方、 最近ぐっと寒くなりましたね💦 七五三の際の参拝の際の防寒対策、どうされますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 防寒対策 七五三 ママリ コメント 退会ユーザー もう終わった立場のものですが💦 娘は3歳で被布を着たんですが、 半袖のヒートテック&ヒートテックタイツを中に着せました😂✨ 薄手なので、着付けにも影響はありませんでした😭✨ 10月24日 ママリ ありがとうございます! ヒートテックタイツは持っていないですが、スパッツはあるので、うちはブーツではなく下駄を履く予定なのでちょうどいいかもしれないです!! アドバイスありがとうございました😊💖 10月24日
ママリ
ありがとうございます!
ヒートテックタイツは持っていないですが、スパッツはあるので、うちはブーツではなく下駄を履く予定なのでちょうどいいかもしれないです!!
アドバイスありがとうございました😊💖