※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
その他の疑問

ふと思ったんですが、感染者があんなに増えてた時期に比べていまは二桁…

ふと思ったんですが、感染者があんなに増えてた時期に比べていまは二桁なのはおかしくないですか??
選挙が始まるタイミングで感染者数を減少してる操作しか思えず…なんでまた第6波がきそうとかどうして増えるのかなんで減るのかそこらへんが全然わかりません🥱
あとみなさんファイザーで5歳から打てるようになった場合、自分の子供にも打たせますか??⭐︎😲

コメント

さらい

おかしくはないかと、、選挙、、関係ありますかね、

感染者ふえていても選挙はしますよね、、

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

子供は打たせません😭
将来とな副作用が出るかわからないし怖いです🥲

ママリン

先日、感染症の講習を受けたんですが、
スペイン風邪等今までどんな感染症も大体2年で収束していて、コロナも今その時期になったから感染者が減ってきたと仰ってました。(本当にそうなのかは分かりませんが💦)

でも何があるか分からないので、今まで通りしっかりと対策はしていこうと思ってます😅

自分達は打ちましたが、子供にワクチン接種は絶対的させたくないです💦

単純に、行動制限をしたり緩めたりして感染者の増減を繰り返して、今は感染者が少ない時期なだけじゃないんですか?😅
それと7割の人がワクチン接種が済んでるので、それの効果ではないですかね😅
自分の子にワクチンを打たせるかは、今の所考えてないです💦