🩶🩷🩶🩷
まだまだこれからですよ😂
私も前駆陣痛無かったですし尿漏れも無かったですよ😂
はじめてのママリ
私もそれらの前兆なくて破水する3日くらいまえにわらび餅のようなおりもの出たくらいです🤔生まれたのは38週です。子ども大きめだったので早く出てきてほしかったです🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は前駆、37wからでしたよ😊
それでも39wで生まれてるし、35wなら前駆ない人も沢山いると思います。
🩶🩷🩶🩷
まだまだこれからですよ😂
私も前駆陣痛無かったですし尿漏れも無かったですよ😂
はじめてのママリ
私もそれらの前兆なくて破水する3日くらいまえにわらび餅のようなおりもの出たくらいです🤔生まれたのは38週です。子ども大きめだったので早く出てきてほしかったです🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は前駆、37wからでしたよ😊
それでも39wで生まれてるし、35wなら前駆ない人も沢山いると思います。
「妊娠35週目」に関する質問
座ってるだけでもお腹が張って苦しいっておかしいですか? 運転せず車に乗っているだけでもお腹張ります。 横になる以外楽な体勢がありません。 35週だとこんなものなのでしょうか?
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント