はじめてのママリ
私もそれらの前兆なくて破水する3日くらいまえにわらび餅のようなおりもの出たくらいです🤔生まれたのは38週です。子ども大きめだったので早く出てきてほしかったです🤣
🩶🩷🩶🩷
まだまだこれからですよ😂
私も前駆陣痛無かったですし尿漏れも無かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
下の子は前駆、37wからでしたよ😊
それでも39wで生まれてるし、35wなら前駆ない人も沢山いると思います。
はじめてのママリ
私もそれらの前兆なくて破水する3日くらいまえにわらび餅のようなおりもの出たくらいです🤔生まれたのは38週です。子ども大きめだったので早く出てきてほしかったです🤣
🩶🩷🩶🩷
まだまだこれからですよ😂
私も前駆陣痛無かったですし尿漏れも無かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
下の子は前駆、37wからでしたよ😊
それでも39wで生まれてるし、35wなら前駆ない人も沢山いると思います。
「妊娠35週目」に関する質問
35wになり、しんどい体に鞭打って園見学行ってきます😭 何に注目して見たらいいんですかね😥 保育士してたから、そっち目線でしか目に入らなさそうなので皆さんが注目してた所を教えて欲しいです
2人目妊娠中、上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在妊娠35週、上の子が2歳7ヶ月です。 予定帝王切開のためあと2週間半で出産予定です。 最近上の子が色々と察し始めたのか、甘えん坊が強くなってきています。妊娠中…
35週0日初マタです。 今朝方にお腹の張りと痛みで目が覚め、約20分程でお腹柔らかくなり痛みも落ち着きました。 腰痛はなく、下腹部の痛みと強い便意がありました。 初めての感覚でドキドキしています! 元々お腹は張りや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント