🩶🩷🩶🩷
まだまだこれからですよ😂
私も前駆陣痛無かったですし尿漏れも無かったですよ😂

はじめてのママリ
私もそれらの前兆なくて破水する3日くらいまえにわらび餅のようなおりもの出たくらいです🤔生まれたのは38週です。子ども大きめだったので早く出てきてほしかったです🤣

はじめてのママリ🔰
下の子は前駆、37wからでしたよ😊
それでも39wで生まれてるし、35wなら前駆ない人も沢山いると思います。
🩶🩷🩶🩷
まだまだこれからですよ😂
私も前駆陣痛無かったですし尿漏れも無かったですよ😂
はじめてのママリ
私もそれらの前兆なくて破水する3日くらいまえにわらび餅のようなおりもの出たくらいです🤔生まれたのは38週です。子ども大きめだったので早く出てきてほしかったです🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は前駆、37wからでしたよ😊
それでも39wで生まれてるし、35wなら前駆ない人も沢山いると思います。
「妊娠35週目」に関する質問
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
今日、妊婦健診に行って「張り止めが効いている気がしない」と助産師さんに伝えたところ、「あー(苦笑)お守りみたいな感じだから…」と言われました。でも張るなら35週までは飲んでくれと。(現在26週) ここの過去の質問で…
35wくらいになったら色々準備するかー😗とか呑気に考えてたけど昨日まさかの出血! 入院は拒否して数日間の自宅安静。 今週の金曜日が検診予定だからそれまではなるべく大人しく過ごすか、、この時期に産気づいても困るし💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント