生後59日になる娘を育てているのですが寝ている時に結構な音のいびきを…
生後59日になる娘を育てているのですが寝ている時に結構な音のいびきをかいているのですが鼻が詰まったりしているんですかね?💦
- まちゃん(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
フガフガする感じですかね?
多分鼻詰まってると思います(´・ω・`)
生後59日になる娘を育てているのですが寝ている時に結構な音のいびきをかいているのですが鼻が詰まったりしているんですかね?💦
退会ユーザー
フガフガする感じですかね?
多分鼻詰まってると思います(´・ω・`)
「いびき」に関する質問
夜間の吐き戻しが怖くて怖くて、恐怖症のレベルまで来ています🥲 ここしばらくまともに寝ていなく、寝ようと思っても不安で動悸がして涙が出てきます、、、 どうやったら乗り越えられますか? 現在生後28日です 旦那は…
幼稚園や保育園を様子見や大事をとって休むことありますか? 休んでも結局悪化するなら行かせれば良かったな…と思ったり、休んだのにものすごい元気だと後悔したり😇 行かせて悪化のパターンも多いですか? 昨日の夜寝て…
寝室で子供の寝かしつけしてる時に謎に横でゴロゴロしてる夫、意味わからなすぎませんか?😫 私が授乳か添い寝でトントンしてる横で夫はスマホいじったりいびきかいて寝てます。洗濯たたんだり食器洗ったり他にもやること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
そうです💦やっぱり鼻詰まりなんですね😰何かやってあげた方がいいんですかね??
退会ユーザー
うちの上の子は1月生まれだったんですがフガフガ言ってて取れるところだけ細い綿棒で鼻くそとってました…💦
まちゃん
取れそうなところだけ取ろうと思います💦