コメント
ろろろろろん
赤ちゃん本舗のではないのですが…私は買って、敷く前に二度、水拭きしました。
結構、タオルが黄色くなりました😭
ジョイントマットの上に敷物を敷いてる方も多いみたいですが、今のところは何も敷いてないです。
ろろろろろん
赤ちゃん本舗のではないのですが…私は買って、敷く前に二度、水拭きしました。
結構、タオルが黄色くなりました😭
ジョイントマットの上に敷物を敷いてる方も多いみたいですが、今のところは何も敷いてないです。
「ハイハイ」に関する質問
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコちゃん☆
コメントありがとうございます(o^^o)
拭かずに使ってしまってました>_<
さっそく拭いてみようと思います。
ろろろろろんさんのお子さんは特にブツブツは出てないですか??
ろろろろろん
約1ヶ月使用してますが、出てないです♪
ポコちゃん☆
ありがとうございます!
拭いてみたら結構汚かったですσ^_^;
様子みてみようと思います(o^^o)
ろろろろろん
新品なのに結構汚れてるんですよねー!
ブツブツ、早く綺麗になると良いですね😉
ポコちゃん☆
ありがとうございます(o^^o)
ほんと、ブツブツ出なくなるといいんですけど…