コメント
はじめてのママリ🔰
無印の肩の負担が少ないリュック使ってますー!
黒です!
ママリ
私も無印買いました😄
はじめてのママリ🔰
無印の肩の負担が少ないリュック使ってますー!
黒です!
ママリ
私も無印買いました😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
量と使い勝手はいいですか??
ポケットとかいくつかあります?
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
2人目出産に合わせて大きめリュックにしたとこでした。背面ファスナーあって良いです。
もともとゴロゴロ着いたバッグに付ける用に背面にテープ?着いてます。なので、それとニットが擦れて毛玉が、なんて口コミもありましたが、私は気になりませんでした!
ポケットは両サイドと、表にひとつあります。
内側背面も仕切られています!
無印 肩の負担 リュック
とかで検索したら出てくると思いますよ!