コメント

はじめてのママリ🔰
無印の肩の負担が少ないリュック使ってますー!
黒です!

ママリ
私も無印買いました😄
はじめてのママリ🔰
無印の肩の負担が少ないリュック使ってますー!
黒です!
ママリ
私も無印買いました😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善と匂い改善 もうすぐ、40歳になる者です😊 出産してから髪質が変わったのか、パサつきダメージがすごく、トリートメントをしてますが、髪からも歳をとったなぁとわかる感じになり凹んでます💦 そして、匂いもミドル…
VIO医療脱毛通ってた方、通ってる方に質問です! VIO医療脱毛を初めて受けたときのことでお聞きします! 皆さんは、初回照射の痛み、どれくらいでしたか?🤔 医療脱毛で、VIO痛み全然なかったとか、ありえるんですかね? …
耳に結構な数のピアスをつけてます! でも、最近もうそろそろいっぱいつけるの卒業しようかな、、なんて考えてもいます😥 つけてるものにもよるのかもですが、ちょっと子供っぽい感じがしてしまって、、 いっぱい開いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
量と使い勝手はいいですか??
ポケットとかいくつかあります?
はじめてのママリ🔰
2人目出産に合わせて大きめリュックにしたとこでした。背面ファスナーあって良いです。
もともとゴロゴロ着いたバッグに付ける用に背面にテープ?着いてます。なので、それとニットが擦れて毛玉が、なんて口コミもありましたが、私は気になりませんでした!
ポケットは両サイドと、表にひとつあります。
内側背面も仕切られています!
無印 肩の負担 リュック
とかで検索したら出てくると思いますよ!
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます😭✨