コメント
とと
双子妊娠中、同じような感覚がありました!皮膚が引っ張られて、破けそうでした。゚(゚´Д`゚)゚。いつもヒリヒリしていました(>_<)とにかくクリームを暇さえあれば塗ると良いと思います!!でも、妊娠線できちゃう時はできちゃうものなので。。
あんまり参考にならずすみません!
妊娠線できないことをお祈りしています!!
とと
双子妊娠中、同じような感覚がありました!皮膚が引っ張られて、破けそうでした。゚(゚´Д`゚)゚。いつもヒリヒリしていました(>_<)とにかくクリームを暇さえあれば塗ると良いと思います!!でも、妊娠線できちゃう時はできちゃうものなので。。
あんまり参考にならずすみません!
妊娠線できないことをお祈りしています!!
「妊娠27週目」に関する質問
よくマタニティパジャマってワンピース型なのよく見るんですけど、ズボンだとお腹が苦しいからとか帝王切開したとしたら傷にズボンが触れるからとか何か理由がありますか? まだ27wですけどぼちぼち出産準備で用意できる…
高齢妊娠、初産です。 現在安定期に入ったところで職場の上司と退職日について相談しました。 里帰りがあるので早めに、という事で27wまで働くことに決めたのですが、今日休みたいな、と思ったら必ず無理せず休休むと申…
こんにちは。21歳初マタです! 今、25週で宇都宮の済生会で計画和痛にしたいのですが、いつまでに言ったらいいですか🥹🥹 次の検診が27週です!その時に申告しても間に合いますかね💦 回答待ってます(*´`)
妊娠・出産人気の質問ランキング
sea♡
ありがとうございます*
双子ちゃんは更に引っ張られそうですね!
こまめにクリーム塗ってみます。