コメント
めぐみ
受けましたよ‼️
すべての検査✨💍✨
めぐみ
3万かからないくらいでした。
県が新生児聴覚検査は半額負担してくれてます‼️
ままり
3人とも受けてます😊😊
👦👧
上の子も受けて、下の子は明日受ける予定です!
昨日説明受けましたが、助成金が出て自己負担は3500円でした!
めぐみ
受けましたよ‼️
すべての検査✨💍✨
めぐみ
3万かからないくらいでした。
県が新生児聴覚検査は半額負担してくれてます‼️
ままり
3人とも受けてます😊😊
👦👧
上の子も受けて、下の子は明日受ける予定です!
昨日説明受けましたが、助成金が出て自己負担は3500円でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳前の子供の顔に傷ができてしまい、跡にならないか不安です🥲 転んで目の泣きぼくろら辺をアスファルトで削ってしまい1ヶ月経ちます。怪我した時は血も出ておらず、擦りむいて紫色っぽくなっていたので様子見して病院…
1ヶ月半の息子についてです。 お風呂に入って授乳をし、1時間後くらいに眠りにつきました。 そこから1時間半後くらいに泣いたと思ったら、変な泣き方に変わり、見に行くと苦しそうにうまく呼吸ができていない感じがして…
1月10日に女の子を出産しました。 2日前ぐらいにミルクの種類を変えました。 それまでは毎日3~5回💩が出てなのですかミルクを変えてから出なくなりました。 昨日12時間以上出なくて綿棒浣腸をしてでました。 今日は朝から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママリ
実費ですが、どのくらいかかりました?
2児のママリ
黄色の紙がお金かかるんですかね?
めぐみ
不安なら聞いてみるといいと思います。
あまり覚えてません。
上の子のときはあまり受けずあとあと心配だったこともあったので、
値段関係なく検査しました。