妊活 高温期10日目です。この位の時期、妊娠超初期症状何もなかったけど妊娠… 高温期10日目です。この位の時期、妊娠超初期症状何もなかったけど妊娠してた方いらっしゃいますか? 悲しい位なにも症状がありません🥲 強いて言うなら基礎体温は普段より良い感じに見えますが 11日前にhcg注射打ったからなのかなぁと思ったり😭 一応基礎体温も載せます! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期10日になっていないような🤔けどhcg打ってるならそこから計算ですかね🤔上の子妊娠したときは症状なかったです!😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 12日に人工授精、卵胞チェックもしているので確実だと思います! 症状なかったんですね✨ ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
12日に人工授精、卵胞チェックもしているので確実だと思います!
症状なかったんですね✨
ありがとうございます!