コメント
🔰Smily oki🔰
ネットワーク?系の商品ですがグラントイーワンズのクリスタルグラミノいいですよ🙆♀️
サプリメントで、口にしばらく含ませてからゴックンする感じです。歯周病予防にいいそうです😊味は慣れるまで美味しくないかもしれませんが💦
🔰Smily oki🔰
ネットワーク?系の商品ですがグラントイーワンズのクリスタルグラミノいいですよ🙆♀️
サプリメントで、口にしばらく含ませてからゴックンする感じです。歯周病予防にいいそうです😊味は慣れるまで美味しくないかもしれませんが💦
「サプリ・健康」に関する質問
どのくらい体重増やした方が良いか教えてください! 現在5w5dで、身長169、体重48のBMI16.8です。 今から食生活を気にして体重を増やそうとしているのですが、夏バテもあり中々増えません…。😔 今後どのくらい増やした方が…
お子さんがメガネ治療されてる方にお伺いしたいです。 年少の娘が遠視と乱視でメガネ治療しています。 メガネをかけ始めて1ヶ月で、一度眼科に行き視力検査しましたが前回より数値が悪くなってました。 前回左が0.8で右目…
受診して処方箋もらいましたが、薬局行かなかった、薬貰わなかったことのある方いらっしゃいますか? 受診して相談したんですが、食生活改善や自分でできる対処療法がメインで薬(漢方)は補助程度にと処方されました。 症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥰