コメント
みーちゃん
私は出産前に退職しました。
私の場合は、退職時に病院に書いて貰う書類を貰い、入院中にその書類をお願いして、産後検診の時に貰ったような…
その後、会社に申請したと思います。
産前産後給付日数が終わってから、まとめて銀行振込されました。出産してから3ヶ月ぐらいあとだったと思います。
みーちゃん
私は出産前に退職しました。
私の場合は、退職時に病院に書いて貰う書類を貰い、入院中にその書類をお願いして、産後検診の時に貰ったような…
その後、会社に申請したと思います。
産前産後給付日数が終わってから、まとめて銀行振込されました。出産してから3ヶ月ぐらいあとだったと思います。
「出産前」に関する質問
SNSを見ると義アレの投稿をよく見ます。 それと同時にそれくらい別に良いでしょというような投稿も見ます。 私は義アレなので、気持ちがよくわかります。 しかし、義母寄りの投稿を見るとそれもまた確かにとも思います。…
妊娠中に離婚した方、出産後に元旦那さんへ連絡しましたか? 現在妊娠9ヶ月です。 妊娠中に離婚の話になり、出産前に離婚する方向で進んでいます。 子どもの父親ではありますが、関係はかなり悪化していて、今後も夫婦…
一般企業に勤めている総合職(事務系)の方で、お子さんを幼稚園に通わせている方いますか? 時短勤務されていますか?もしくは幼稚園終わった後預かり保育に移行する感じでしょうか? また大変だと感じることはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HY^^
そうなんですね(^ー^)ノ
ありがとうございます!