コメント
みーちゃん
私は出産前に退職しました。
私の場合は、退職時に病院に書いて貰う書類を貰い、入院中にその書類をお願いして、産後検診の時に貰ったような…
その後、会社に申請したと思います。
産前産後給付日数が終わってから、まとめて銀行振込されました。出産してから3ヶ月ぐらいあとだったと思います。
みーちゃん
私は出産前に退職しました。
私の場合は、退職時に病院に書いて貰う書類を貰い、入院中にその書類をお願いして、産後検診の時に貰ったような…
その後、会社に申請したと思います。
産前産後給付日数が終わってから、まとめて銀行振込されました。出産してから3ヶ月ぐらいあとだったと思います。
「出産前」に関する質問
アンパンマンミュージアム福岡 妊娠34週です 出産前に1歳8ヶ月の子どもを アンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが 11月〜12月上旬の平日に1人で連れて行くのと 三連休中日の11/23に実母と連れて行くのとを迷…
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HY^^
そうなんですね(^ー^)ノ
ありがとうございます!