妊活 タイミング法をはじめてクリニックでしているところですがHMG注射をした… タイミング法をはじめてクリニックでしているところですが HMG注射をしたらタイミングはいつとればいいですか? ざっくり週末としか言われてなく、明日は旦那は仕事でいません。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 タイミング法 HMG注射 きうい コメント さらい いつ、注射しましたか? 卵胞は何ミリでしたか? 10月21日 きうい コメントありがとうございます😊 今日注射しました。 何ミリとかは言われてなくて、だいぶ育っててもう排卵しそうと言われました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
コメントありがとうございます😊
今日注射しました。
何ミリとかは言われてなくて、だいぶ育っててもう排卵しそうと言われました。