その他の疑問 海外の子どもが英語でプラレールで遊ぶ動画を探していますが、検索方法が分からないのですが、何か良い方法はありますか。 海外の子どもが英語でプラレールで遊んでいる動画、YouTubeで見たことある方いませんか? 前に子どもが見ててまた見たいと言うのですが、どう検索すればいいのか分からず...😥 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 英語 プラレール 海 動画 あさ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 YouTubeなら履歴に残ってませんか? 10月21日 ゆち/⛄️💛💙 YouTubeのアプリの 右下に表示されてるライブラリをタップしたら 履歴ってとこで再生履歴でてきますよ! 10月21日 あさ ありがとうございます! 自分のYouTubeで見てた訳ではないので履歴確認出来なくて😥 10月21日 ゆち/⛄️💛💙 だとすると検索は結構難しそうですね😅 海外キッズYouTubeは結構膨大な量なので💦 10月21日 あさ 誰か見てる方にいないかなーと思ってましたが、やっぱり難しいですよね😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
YouTubeのアプリの
右下に表示されてるライブラリをタップしたら
履歴ってとこで再生履歴でてきますよ!
あさ
ありがとうございます!
自分のYouTubeで見てた訳ではないので履歴確認出来なくて😥
ゆち/⛄️💛💙
だとすると検索は結構難しそうですね😅
海外キッズYouTubeは結構膨大な量なので💦
あさ
誰か見てる方にいないかなーと思ってましたが、やっぱり難しいですよね😅