お出かけ 茨城県水戸市でお食い初めができる良いお店ご存知の方いらっしゃいます… 茨城県水戸市でお食い初めができる良いお店ご存知の方いらっしゃいますか🍽? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 お食い初め 茨城県 水戸市 ここあ コメント コスタ🛳 レストラン イイジマ、梵珠庵、ばんどう太郎はできます😊 長男は梵珠庵、次男はばんどう太郎でしましたがばんどう太郎の方が全体的に良かったです🙆♀️ 10月21日 ここあ ありがとうございます❤️ 梵珠庵もお食い初めやってるんですね😲!!! ばんどう太郎気になってました✨!特にかしこまった感じで行かなくても大丈夫ですかね💦? 10月22日 コスタ🛳 全然大丈夫でしたよ😊 みんな普段通りの服で行きました! 10月22日 ここあ 良かったです☺️✨ ちなみに、こちらは何か用意して行った方がいいんでしょうか💦これあると良かった!みたいなものってあったりしますか🥺?? 質問ばかりすみません😭💦 10月22日 コスタ🛳 特に何も用意してないです😊 お祝い膳の他に、大人の料理は事前に頼んでいたので待つことなく食べ始めること出来たので良かったです! 10月23日 ここあ ありがとうございます🥺! ばんどう太郎でお食い初めお願いすることにします💖 色々とお話聞かせてくださってありがとうございました🥺❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます❤️
梵珠庵もお食い初めやってるんですね😲!!!
ばんどう太郎気になってました✨!特にかしこまった感じで行かなくても大丈夫ですかね💦?
コスタ🛳
全然大丈夫でしたよ😊
みんな普段通りの服で行きました!
ここあ
良かったです☺️✨
ちなみに、こちらは何か用意して行った方がいいんでしょうか💦これあると良かった!みたいなものってあったりしますか🥺??
質問ばかりすみません😭💦
コスタ🛳
特に何も用意してないです😊
お祝い膳の他に、大人の料理は事前に頼んでいたので待つことなく食べ始めること出来たので良かったです!
ここあ
ありがとうございます🥺!
ばんどう太郎でお食い初めお願いすることにします💖
色々とお話聞かせてくださってありがとうございました🥺❤️