コメント
退会ユーザー
ユーモア行ってます!
子供好きな店長で優しく切ってくれます!
退会ユーザー
ユーモア行ってます!
子供好きな店長で優しく切ってくれます!
「4歳」に関する質問
経験者の方アドバイスお願いします🙇♀️ 今4歳の娘が、去年から昼のオムツ卒業し、寝るまでパンツで過ごしてます。 飲みすぎた日は、朝オムツにおしっこ凄かったりするんですが、普段はオムツにおしっこしてない日が多く…
幼児2人連れて温泉に来てる母親って強いなと思います。 私の長女がそろそろ男の方に入れなくなる年齢になるので、今は旦那にお任せしちゃってて、私と下はその間お出かけか家でお留守番がほとんどです。 でもたまに気合…
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
回答ありがとうございます🙇♀️
ユーモア、私自身が2度ほど行ったことあります🙌店長さんではない方にカラーしていただきました😊
少し遠いので私のカットは近場に変えていましたが、美容室行く頻度も高くないですし行ってみようかなって思います😊
下の子も最近前髪切るの苦戦してるので、子ども好きな店長さん、期待できますね✨