子育て・グッズ 今治市で子どものカットでおすすめの美容室を教えてください🙇♀️4歳の娘… 今治市で子どものカットでおすすめの美容室を教えてください🙇♀️ 4歳の娘ですが、初めて美容室で切ってもらいます😊 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 美容 今治市 ym コメント 退会ユーザー ユーモア行ってます! 子供好きな店長で優しく切ってくれます! 11月7日 ym 回答ありがとうございます🙇♀️ ユーモア、私自身が2度ほど行ったことあります🙌店長さんではない方にカラーしていただきました😊 少し遠いので私のカットは近場に変えていましたが、美容室行く頻度も高くないですし行ってみようかなって思います😊 下の子も最近前髪切るの苦戦してるので、子ども好きな店長さん、期待できますね✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
回答ありがとうございます🙇♀️
ユーモア、私自身が2度ほど行ったことあります🙌店長さんではない方にカラーしていただきました😊
少し遠いので私のカットは近場に変えていましたが、美容室行く頻度も高くないですし行ってみようかなって思います😊
下の子も最近前髪切るの苦戦してるので、子ども好きな店長さん、期待できますね✨