その他の疑問 インスタが昨日からエラーで開かない!なぜ!?これはあたしだけ?みんな?英… インスタが昨日からエラーで開かない!!なぜ!? これはあたしだけ? みんな? 英語版で表示しても写真が読み込まれないし、厄介すぎ😩😩 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 英語 写真 インスタ はっち☆(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一回アンインストールしてみてはどうですか😳 10月21日 はっち☆ 回答ありがとうございます!✨ アンインストールすると元通りになりますか? 10月21日 退会ユーザー 一回バグがあった時、アンインストールしたら元通りになりました! 10月21日 はっち☆ なるほど〜! やってみたら元通りになりました!助かりました✨ ありがとうございます😊☘️ 10月21日 退会ユーザー よかったです😭😭❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち☆
回答ありがとうございます!✨
アンインストールすると元通りになりますか?
退会ユーザー
一回バグがあった時、アンインストールしたら元通りになりました!
はっち☆
なるほど〜!
やってみたら元通りになりました!助かりました✨
ありがとうございます😊☘️
退会ユーザー
よかったです😭😭❤️