※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

広島市安佐南区、安佐北区で田中のふりかけミニパック2を見かけた方おら…

広島市安佐南区、安佐北区で田中のふりかけミニパック2を見かけた方おられますか?
8月ごろザビッグ安古市店で購入して9月に行くともうありませんでした。
田中食品に問い合わせると一時製品を回収しており10月初旬から店頭に並び始めるだろうとのことでした、10月に入って2回ほどザビッグ安古市店を訪れましたが入荷されておらず…。
とても気に入っているため売っているところを知っておられる方がいたら教えてください。

ちなみにオンラインでも販売されていますが購入予定はありません😣

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

可部のマックスバリューで売ってますよ!
マルナカでも見ました!

• 🔰

🔰

ありがとうございます!☺️

• 10月22日
くま

三入のウォンツでもみましまよー

• 🔰

🔰

ありがとうございます。
    実はまだ購入していないので近くのウォンツでも探してみます😊

• 10月30日
みぃママ

今日行ったら、中筋の藤三にありました。以前からあったんですが、確実にあるか分からなくて、連絡が遅くなりました。

• 🔰

🔰

わざわざ行っていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    お返事遅くなってすみません。

• 11月9日