コメント
ポコ
何人で行くかにもよりますが、
3時からならおもいやり価格で3600円じゃないかと思います♪
誕生日前後3日の内ならさらに500円割引じゃないですかね😊
ポコ
何人で行くかにもよりますが、
3時からならおもいやり価格で3600円じゃないかと思います♪
誕生日前後3日の内ならさらに500円割引じゃないですかね😊
「お出かけ」に関する質問
昨日トラブルがあって、ランドとシー2つのチケットを取ってしまいました💦 ランドに行きたかったので、ランドのチケットはすでに使いました!初めての子連れランドは楽しい、大変でした💦 とにかく混み具合がすごくて…金曜…
咳が少しある時、遊び場に連れて行くのって どうですか?😣 保育園に入ってからほぼ毎日咳と鼻水があります💦 鼻水は最初の2〜3日が酷いだけでその後はほとんど 出なくなるので良いのですが 咳は痰が絡んだ鼻水から来るよ…
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
お出かけ人気の質問ランキング
みちゃ
コメントありがとうございます🥰
もし,旦那と私と2歳の息子と
1歳の息子で行くとしたら
3600円は旦那と私の2人分かかるから,7200円でインパ出来るってことですか🤔?
そして,前後3日だったらさらに
500円offってことですか?
ポコ
それで合ってると思います😊
前後3日なら2人で6200円だと思います♪
私がおもいやりで入った時母子手帳の提示が必要でしたよ✨
みちゃ
そうなんですね🥰
詳しくありがとうございます💓
助かりました!
ちなみになんですけど,
無料入園出来るところとか
ありますよね🤔?
行ったら分かりますか?
ポコ
前は入場料と別だったと思うんですけど、今はチケットがパスポートなので基本アトラクションなんでも乗れたり入れたりするとおもいます😊✨