子育て・グッズ コンビ クルムーヴスマートの1秒タオルがついているシリーズを使ってい… コンビ クルムーヴスマートの 1秒タオルがついているシリーズを使っている方いますか? 購入を考えているのですが 使っていくうちにごわつかないか気になっています、、、 ごわつくようなら最新のJNにしようかと。 使ってからどれくらいで タオルの手触り具合など教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年10月21日 お気に入り コンビ クルムーヴ chiu(3歳8ヶ月) コメント すず もうすぐ7ヶ月になりますが全然ごわついて無いです😂 毎日何回も乗るようなら何ヶ月か経ったら気になるかもしれないですが! 10月21日 chiu 毎日乗る予定ではないですが 吐き戻しやよだれで洗濯回数が増えそうなので気になって😂 参考にさせていただきます! ありがとうございました💕 10月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiu
毎日乗る予定ではないですが
吐き戻しやよだれで洗濯回数が増えそうなので気になって😂
参考にさせていただきます!
ありがとうございました💕