ごまだんご
26週1日で895gでした!平均くらいでしたが、また2週間後に検診あると思いますし、そこまで平均から外れてないと思いますよ🙂

ず
26w3d 904gでした!

ごまだんご
26週1日で895gでした!平均くらいでしたが、また2週間後に検診あると思いますし、そこまで平均から外れてないと思いますよ🙂

ず
26w3d 904gでした!
「母子手帳」に関する質問

妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …

母子手帳をもらう際のゆりかご面接等の内容についてですが、 当時彼と産むか迷っている状態で、私1人で行きました。その後2人で頑張ろうと決めたので、役所でも貰った冊子等を見といてねと言ったっきり、1ヶ月が経ちまし…

赤ちゃんの夢 不安にさせてしまったらすみません… 現在妊娠中で11週でもうすぐ12週になります👶🏻 ここ最近エンジェルサウンズが4日連続聞こえておらず、素人なのでわからないですが臍帯音らしきものは拾えてます。 今夢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント