※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
ファッション・コスメ

ヴァンクリのネックレスとロエベのバッグの購入で悩んでいます。どちらか一つしか買えず、ヴァンクリのネックレスは娘に引き継げるか知りたいです。

ヴァンクリのネックレス買うか、ロエベのバッグ買うか悩みます😂
どっちもは買えないので😂
ヴァンクリのが娘に引き継げますかね?

コメント

はるな

私ならバッグですね。
ヴァンクリのネックレス持ってましたが産後全く使わなくなって売りました😂笑

娘さんにもってなると真珠とかのが良いと思います。

• 😊

😊

売っちゃいましたか😂

真珠はもう持ってて、娘のは将来一緒に選びに行こうと思ってるので候補から外してました🥺

• 10月19日
  • はるな

はるな

ほんと全く付けなくなったので。ネックレス自体つけてません😅

それなら引き継ぐとか考えずご自身の欲しい方で良いと思いますよ。

• 10月19日

私ならバッグは今何を使っているかによりますかね。。。?ハイブランド結構持っているならヴァンクリにします!ヴァンクリ憧れです🥺
ただ、今ヴァンクリ風とか偽物たくさん出てるのでノーブランドのカバンばかり使うのであればヴァンクリ風つけてるーと思う人もいるかもしれないので今はロエベにするかなあ、、、😂w
高額のお買い物良いですね!テンションあがります🥺💕

• 😊

😊

30歳の誕生日に奮発しようかと思いまして😂
    バッグは一応いくつかありますが、なんだかんだ普段使いはロンシャンかイルビゾンテです😅
    偽物付けてると思われるのは悲しみですね😂

• 10月20日