家事・料理 10年使ったル・クルーゼの鍋がひび割れたため、煮込み料理に適した次の鍋を探しています。おすすめはありますか? 10年ほど使ったル・クルーゼの鍋がひび割れてきたので、次の鍋を探しています。 ル・クルーゼ以外でも煮込み料理に便利なオススメの鍋がありましたら教えてください☺️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り ル・クルーゼ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヨシノクラフトのお鍋使ってます😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今調べてみました。使ってあるのはステンレスですか?? 10月19日 はじめてのママリ🔰 ステンレスのもの使ってます☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ステンレス使ったことないのですが、お手入れなどどうですか? 料理はあまり得意ではなく、焦げ付きやすさなどが気になっています。 10月19日 はじめてのママリ🔰 カレーや煮物など汁多めの物を作ることが多いのであまり焦げもつかないです! 一度かぼちゃの煮物を作ってて調味料少なすぎた上にタイマーセットし忘れたときは焦げましたが、普通のスポンジの固いほうで取れました!! 10月19日 退会ユーザー ストウブいいですよ😊✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今調べてみました。使ってあるのはステンレスですか??
はじめてのママリ🔰
ステンレスのもの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ステンレス使ったことないのですが、お手入れなどどうですか?
料理はあまり得意ではなく、焦げ付きやすさなどが気になっています。
はじめてのママリ🔰
カレーや煮物など汁多めの物を作ることが多いのであまり焦げもつかないです!
一度かぼちゃの煮物を作ってて調味料少なすぎた上にタイマーセットし忘れたときは焦げましたが、普通のスポンジの固いほうで取れました!!