コメント
はじめてのママリ🔰
ヨシノクラフトのお鍋使ってます😊
退会ユーザー
ストウブいいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ヨシノクラフトのお鍋使ってます😊
退会ユーザー
ストウブいいですよ😊✨
「料理」に関する質問
謝罪の有無について 私の作った料理を夫に受け渡した際に、夫が台無しにしてしまいました。(崩れた) 彼自身がショックを受けていたのですが、一向に「ごめん」の一言がないため、「ごめんねは言わないの?」と聞いたら、…
余計な一言エピソード聞かせてください😆笑 妊娠子育てになると余計なこと言う人が増える現象なんなんですかね〜🙄 私の周りの余計な一言さん↓ 祖母 ・女の子は一人いた方がいいよ ・旦那に料理はしてやってるの?(うちは…
義母が苦手です。夫は洗脳されてる?かんじで義母の味方です。 義母の父の一周忌が来週にあるのですが行きたくないです。少し長いですが意見ください🙇 義母は ・妊娠してる時に「嫁の子より娘の産んだ子の方が可愛い」発…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今調べてみました。使ってあるのはステンレスですか??
はじめてのママリ🔰
ステンレスのもの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ステンレス使ったことないのですが、お手入れなどどうですか?
料理はあまり得意ではなく、焦げ付きやすさなどが気になっています。
はじめてのママリ🔰
カレーや煮物など汁多めの物を作ることが多いのであまり焦げもつかないです!
一度かぼちゃの煮物を作ってて調味料少なすぎた上にタイマーセットし忘れたときは焦げましたが、普通のスポンジの固いほうで取れました!!