私のすっぴんは綺麗な一重ですorzなので普段はアイトークで二重にしてま…
私のすっぴんは綺麗な一重ですorz
なので普段はアイトークで二重にしてますが、最近思うように綺麗にできなくなってきました😣
少し前まではアイトークとテープのダブルでやってました(^_^;)💦
けどアイトークのみでも二重になるようになったのでテープはやめました。
アイプチをしてると二重線ができたり、二重になったという友だちがいるので私もそうなれたらなーと思ってるのですがなかなかできず、、皮膚がのびてきてしまったのかな~
アイトークやテープで二重にしてる方、おすすめの二重にする化粧品あれば教えて下さい😣💓
またそういうのは何歳まで使ってだいじょぶですかね?
- ma-taaaa(11歳)
コメント
こゆち
ローヤルアイムいいですよ(*´ω`*)
やすたかえさん
30歳くらいまでならありかなぁ!
-
ma-taaaa
やはりそのくらいですよねー😅
30歳くらいまでには自然な二重になってほしいです(笑)
ご回答ありがとうございます🐱- 10月8日
退会ユーザー
ローヤルアイムオススメです(^^)
瞼くっつかないし自然にしあがります☆
-
ma-taaaa
他の方もローヤルアイムおすすめしていただきました!
探して試してみようと思います💡
退会ユーザー
ローヤルプチアイムおすすめです。お店だと3000円くらいしますが、ネットだと2000円くらいで買えますよ。
-
ma-taaaa
ローヤルアイムとはまた違ったものですか?💦
ネットで購入考えてみます💡
-
退会ユーザー
多分同じような感じだと思いますがローヤルアイムと検索すると結構高かったりしたので…わたしはお金ないのでこちらです。
いままでファイバータイプだったのですが、廃盤になってしまい、何年か前から使っています。
塗ったところまでが二重の線になるので、目がつることもなく下を向いたりしても比較的自然ですよ。- 10月8日
-
ma-taaaa
そうなんですね!
ローヤルプチアイムもぜひ検討させてもらいます💓
少しでも自然に見せられるのは嬉しいですね\(^^)/
今は半目になること家族からかなりばかにされるので(笑)- 10月9日
明太マヨ子
整形は考えませんか?
私はアイプチもテープも一度も使ったことなくて奥二重を二重に整形しました。
-
ma-taaaa
整形興味はあるのですが、実際問題そこまでやるお金がないのでちょっと難しいです😣
でも整形してそのあとメンテナンス的なことは大変ではないですか?- 10月9日
-
明太マヨ子
今は大手なら五万以内でできます。メンテナンスなんてしたことありません。
二重にするアイテムにかけるお金と労力、時間がもったいなくて(・_・;)
整形してから七年くらい立ちますが自然すぎて整形したことを忘れちゃいます。- 10月9日
はるママ
私もぷち整形おすすめします。
今までの悩みがなんだったんだと思うほどふっきれますよ
カードで分割にしたら、二重のメイク道具買う金額で支払いきれるんじゃないですか?
-
ma-taaaa
そうなんですね!
色々調べてみたいと思います🔍
ご回答ありがとうございます🐱- 10月13日
ma-taaaa
初めて聞く名前です💡
探して試してみようと思います!
ご回答ありがとうございます🐱