コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
定期的に遊ぶ友達、1人か2人しかいないんですけど同じような方いますか😣? 大人になったら仕方ない話なのかな(;_;)? ちなみに娘を0歳から保育園に預けているのでママ友は0人です😭💦
2歳の子へのイライラが止まりません。 自分の命よりも大事で愛しているはずなのに。 寝かしつけしてたんですが 怒って、あっち行ってって言ってしまって 何も言わずにリビングへ行った娘。 涙が止まりません。 わたしはな…
私の親が生後2週間の私の息子を人に会わせる予定を勝手に作ってきます。 私自身と仲がいい人なら会う分には特に何も思わないので別にいいんですが、私の中学の時の同級生の子とその親に会わせようとしてきました。その子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭