コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療をしている時に徐々に友だちと会うことが減っていたのですが、出産して会おう!と言ってくれる友だちと徐々に会うことが増えてきました☺️ その中で連絡をくれた子に、何個かランチのお店を提案してみたら、任せ…
彼氏に嘘をつかれました 彼氏と喧嘩して気まづい空気の時 彼氏が 私の友達がやっているガールズバーにいき 私の友達の彼氏、そのともだち3人で行きました。 その事をガールズバーの友達友達の彼氏に 私に内緒にして…
3人目悩んだ方、その後どうされましたか? また、その結果良かった・後悔したとかどうですか? 3人目悩みながらもタイミング取ってます…💦 (といっても妊活周期1回目です😂笑) 欲しい気持ちは本心ですが、この気持ちだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭