コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものメンタルを鍛えるためしていること何かありますか? 子ども自身が色々と乗り越えたり気づいていくことは前提として 少しでも心が強くあれるように何か心がけていることとかありますか? なんだか最近ちょっとし…
ママ友がメルカリでこんなの売ってるんだ〜と 教えてくれて、帰宅後にその商品を検索してみると ママ友のアカウントしかでてこず見てみると… 私がそのママ友の子にあげた誕プレが売れてるのを 見つけました。 みなさんな…
終わった恋愛について吐き出させてください。 傷心中なので批判しないでいただけると嬉しいです。 4歳の子供を持つシングルマザーです。 3歳下の職場の人に好きといわれキスをされました。そのまま曖昧な関係になり関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭