コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
転職して、鬱になって、休んで改善してきて、 また転職して、鬱になって、を繰り返してます😮💨 今は仕事辞めて4ヶ月、鬱で専業主婦しています。 本当働きながら子どもたちを育てるのが無理すぎます。 仕事のイライラを…
保育園や幼稚園の先生に相談されたことある方いますか? あるお友達に意地悪なこと言われたり 言葉遣いが悪かったり 「⚪︎⚪︎ちゃん(娘)は意地悪だから遊んだらダメだよ」って いろんなお友達に言われたり(結果娘は普通に…
長文です。 小学校のスクールカウンセラーに通っています。 事の始まりは、一学期、長男は何かと問題を起こして 帰ってきて、先生から電話くる日が数回ありました。 ①小学校に観察池があるんですが、放課後遊んでると …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭