コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に自閉症の中学生の女の子がいるんですが…それは別にいいのですが積極型なのでやたら他人とゼロ距離で絡みたがり、インターホンおして誘ってきたりするのがめちゃくちゃ嫌です… 中学生だからかもしれませんが親は…
来年や今月中に嫌な事憂鬱な事 私的に頑張りが少し必要な事があって 落ち着かなくてそわそわするのですが どう過ごしたらもっと落ち着けるのか笑 睡眠不足になるしそ不安定になるし 影響されてしまうの辞めたい😢
今日初めて子供の幼稚園のお友達のお家に招待され お菓子とジュースを持って遊びに行きました! お昼ご飯は出前を取ってもらい 払うよーと言ったのですが断られました💦 お言葉に甘えてしまったのですが、 無理にでも渡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭