コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
疎遠になった友人への対応について 悩んでいるので吐き出させてください😖 友人Aの妊娠中の匂わせや態度に耐えられず 1年半前くらいから私が一方的に距離を置いてました。 今日、Aの親友Bから 元気にしてる?と連絡が来…
コレって私の性格がおかしいですか? 現在、私はシングルマザーです。 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません… 仕事はフリーラン…
友達からもらった手袋を片方無くしてしまいました。 ばれて咎められるのが怖くて自分でもう一度同じものを買おうかと悩んでいます。でも10000円くらいします。 考えすぎでしょうか。 手袋は他にもあるので、特に困ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭