コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家から見える距離に住んでいる娘と同じこども園に通う男の子が、うちの子が外に出ていたらほぼ必ず来ます。(平日迎えのあとや、休日外で作業をしてたらほぼ90%) 明日、裏の家の親戚とその隣の家のママ友家族とバーベキ…
職場からも子供からも必要とされず、死にたいと考えてしまいます。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は仕事をしているとはいえ時短ですし、子供の体調不良で急な早退することもあって任される仕事は少なく正直必要と…
コレって私の考え方がおかしいですか? 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません... 現在、私はシングルマザーです。 仕事はフリー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭