コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日とても悲しかったこと長くなりますが、聞いてく ださい。 熱かある息子を連れていつもの小児科に行き、少し隔離された場所での待機をお願いされそこにある椅子に座っていました。 診察後戻ると、なぜか座れないように…
虐待してしまった方いますか? 私自身、親に引きずりまわされたり叩かれたり怒鳴られたりして育ちました。絶対に親のようにはならないと決めていたのについにやってしまいました。 朝からの度重なる癇癪や反抗に耐えきれ…
産後、友達付き合いに変化はありましたか? 長文失礼します🙏 現在、9ヶ月の子がいます。旦那は転勤族のため、結婚を機に転勤についていき現在は家族3人で暮らしています。 もともと地元を出る前は、3人組(私+友達2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭