コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友を招待するかについて。 一軒家、賃貸(狭い家の方)、皆さんの考え教えてください! 先日ママ友に招待され子どもと遊びに行きました。 子ども同士が仲がよく最近よく遊んでいたからです。 行ってみるとものすごく…
1歳10ヶ月の娘がすぐ叩いてきます。 気に入らない事があるととかではなく、遊びなのか反応を見て楽しんでます。 ケラケラ笑いながら叩いてきます。 特にお姉ちゃんが叩かれてかわいそうです。 真剣に怒る、泣き真似、手…
4歳半発達グレーの子がいます。多動傾向です。 同じようなお子様がいらっしゃる方に質問です。 ゲームについての質問ですが、ゲームやっている方どんなゲームやっていますか? うちは夫がゲーム好きなのもあり抵抗はない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭