コメント
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
けー
わたしは美容皮膚科に行きました。
当日施術でした。(予約自体相当先でしたが😅)
皮膚科だと外科はやってなかったり、保険適用外の施術をしてなかったりするので…
取ると3週間はテープを貼ってなきゃいけないので大事な行事とかある前はやめたほうが良いですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のうちは子供が行きたくないってなったら休ませたりしてますか? 年少さんのうちは行きたくないってなったら無理に行かせるのやめよっかなくらいの軽い気持ちなんですが、みなさんはどうなんでしょうか? 小学生に…
母を悲しませてしまった…💦 私20代半。妹、姉がいます。私と姉は既婚者でお互いに子供なし。 私は結婚半年。姉は3年目になります。 私は以前から筋腫があり、婦人科を受診しています。前回詳しく検査すると、筋腫は10個近…
不快に思われたらすみません🙇 発達障害がある場合いつ頃から気づきますか? 少しうちの子目があわないかなー?とおもってるところで🥲 まだそんなもんなのか🗯️ちょっとしたサインなのかがわからなくて不安です🥹 ナイー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😃
そうなんですね💦
3週間…長いですね😅
予定は入れないでおこうと思います😭