家族・旦那 同じ週数くらいの初マタママさん!この3連休どう過ごしますか?来週末に急… 同じ週数くらいの初マタママさん! この3連休どう過ごしますか?? 来週末に急遽里帰りが早まった上に、妊娠高血圧症と言われ、この天気なので遠くの外出は難しい中、どう過ごせばいいのやら… 主人はHulu見てますが、わたしはその気になれず…笑 午後は簡単な大掃除しようと思っていて、明日明後日どうしようか悩んでいます。。 旦那と二人きりの最後の連休なのに…(´・_・`) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 初マタ 旦那 里帰り マタママ 妊娠 外出 掃除 主人 chacco(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) こんにちは! あたし32週です! 外出が難しいなら2人が興味のあるDVDをみたり とかどおでしょうか? 私はそうしています😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント