コメント

ままり
コタツでみかんと寝る前の布団でぬくぬくが幸せです😂💓

あとれいゆ
わかります、動きにくくなってきますよね、、
生姜湯やココアや梅醤番茶、すき焼き鍋物美味しいとか食べ物が楽しみですね☺︎
ままり
コタツでみかんと寝る前の布団でぬくぬくが幸せです😂💓
あとれいゆ
わかります、動きにくくなってきますよね、、
生姜湯やココアや梅醤番茶、すき焼き鍋物美味しいとか食べ物が楽しみですね☺︎
「その他の疑問」に関する質問
ラクトアイスって気にされますか? ファミリーアイスを買ってきて1個ずつカップにいれようと思ったら旦那がそれラクトアイスだから体に悪いよと言われました😭 今までラクトアイスとか気にしたことなくて😭
しょうもない話です 病院で医療事務の仕事してるプライドの高い元カレと付き合っていたとき、ROUND1みたいなところで遊ぶのに身分証の提示が必要でした。 私はふつうに運転免許証を出しました。 元彼は運転免許証を…
わんちゃんを飼っている方に月の出費を教えてもらいたいです! 小型犬を飼っていて、月約2万ぐらいかかります💦 ご飯 5000円 トリミング 7800円 ダニノミの薬 3000円 その他(歯磨きガムとか) 2000円ぐらい 前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コタツー!!!🍊幸せですよね☺️今の家にはコタツないのですが一人暮らしのときはコタツでうたた寝したりしていました🥱
暖かい毛布でぬくぬくするのも幸せですよね😊ありがとうございます✨