その他の疑問 冬が苦手な女性が、寒さや乾燥、肩こりに悩んでいます。冬を楽しむ方法を教えてほしいです。 寒い〜😂 秋がなくて冬がきました😇三日前まで冷房つけていたのに昨日から暖房つけています🙄 寒がりで冬が本当に嫌い🥲 寒くて肩がこわばって肩こりひどくなるし、すぐ風邪ひくし、乾燥して静電気おこるし、ヒートテックインナー必須だけど乾燥して痒くなるし😱 外もすぐに暗くなるし外寒くて出たくなるなるし😱でも外でないと精神病悪化しそう💦 何か冬の楽しみがあったら教えてください😭😭😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り インナー 暖房 ママリ コメント ままり コタツでみかんと寝る前の布団でぬくぬくが幸せです😂💓 10月19日 ママリ コタツー!!!🍊幸せですよね☺️今の家にはコタツないのですが一人暮らしのときはコタツでうたた寝したりしていました🥱 暖かい毛布でぬくぬくするのも幸せですよね😊ありがとうございます✨ 10月19日 あとれいゆ わかります、動きにくくなってきますよね、、 生姜湯やココアや梅醤番茶、すき焼き鍋物美味しいとか食べ物が楽しみですね☺︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コタツー!!!🍊幸せですよね☺️今の家にはコタツないのですが一人暮らしのときはコタツでうたた寝したりしていました🥱
暖かい毛布でぬくぬくするのも幸せですよね😊ありがとうございます✨