コメント
mama
うちはトランポリンとか、ボールプールあるのでそれで遊んだりしてます!
あと2人が一緒に遊ぶってあまりないので各々でなんかやってますよ。笑
mama
うちはトランポリンとか、ボールプールあるのでそれで遊んだりしてます!
あと2人が一緒に遊ぶってあまりないので各々でなんかやってますよ。笑
「1歳」に関する質問
40代でバドミントンやテニスなど週1くらいで運動されている方いますかー?☺️ 中学時代3年間やっていました! 今35ですが、いま再度はじめるか、1歳の子どもが小学生にあがって時間が出来てから始めるか迷っています。 4…
やばい、数年ぶりにシナぷしゅの 「テトテトテ(クリスマスバージョン)」見たら 泣けてきた😭😭😭😭😭 息子が0〜1歳の頃はシナぷしゅばっか見てて その頃のこと思い出してジーンときたのもあるし、 やっぱりいもむしさんのイラ…
1歳男の子ママさん! お子さん何ができますか?? ハイハイしませんし伝い歩きはしますが一人では立ちません。 いただきます。音楽をかけるとリズムに乗る。後追い。オッチンしますが…… みなさんどうでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨