コメント
ママリ
小松菜栄養満点なのでほぼ毎日食べてます
お味噌汁 お吸い物 きんぴら 肉じゃが おでん 煮魚角煮なのどの煮物系に入れる おひたし みじん切りを麺つゆで炒めてごまおかか青のりなど混ぜてふりかけ
刻んで餃子やハンバーグや春巻きに入れる
などなど特にクセないので和風か中華風の料理の緑系は小松菜使ってます(´˘`*)
ママリ
小松菜栄養満点なのでほぼ毎日食べてます
お味噌汁 お吸い物 きんぴら 肉じゃが おでん 煮魚角煮なのどの煮物系に入れる おひたし みじん切りを麺つゆで炒めてごまおかか青のりなど混ぜてふりかけ
刻んで餃子やハンバーグや春巻きに入れる
などなど特にクセないので和風か中華風の料理の緑系は小松菜使ってます(´˘`*)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
y
炒めたり煮たりすると
繊維が残ってしまいかなり固いです😭
生のものはよく使ってましたが
冷凍されてるとこんなに固いんだとびっくりです😢
刻むしかないですよね😭