コメント
♡
針で刺されてるようなチクチクしたような痛みでした✨
卵巣痛は経験したことがないのでわからないです😓
はじめてのママリ🔰
チクゥッ!としました。まさしく針で刺された感じです。卵巣痛は、経験したことがないのでわからないです
m(_ _)m
♡
針で刺されてるようなチクチクしたような痛みでした✨
卵巣痛は経験したことがないのでわからないです😓
はじめてのママリ🔰
チクゥッ!としました。まさしく針で刺された感じです。卵巣痛は、経験したことがないのでわからないです
m(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
いいねで回答お願いします! 男の子の名前を はるひ にしたいと思っています。 漢字で男の子感でるようにしようと思ってますがおじさんになった時可愛いすぎないかな?と心配してます。 皆さんどう思われますか?
産まれてくる子に「あさひ」とつけたいのですが 最近人気の名前ですよね?(漢字はまだ決めてません) 男の子でも女の子でも大丈夫な名前なので余計多いですよね🤔 皆さんの周りに何人くらいあさひくん、あさひちゃんい…
おせちについて皆様はどうされていますか? 今年は妊娠中のため自宅で正月を過ごす予定です。 これまで必ず帰省していたので、恥ずかしながら自分でおせちを用意したことがありません。 頼もうかと思ったのですが、2歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イルカ
横から失礼します!着床痛は移植後!何日くらいに解りますか?
♡
わたしは自然妊娠なので移植後ではないですが行為の日から10日後くらいでした☺️
それで直感で妊娠したと思いました💓
イルカ
そうだったんですね
おめでとうございます
元気な赤ちゃん👶産んで下さい