みみ
4〜5日生きる精子もあるようです。
(友達は、4日前で妊娠しました。)
産婦人科のタイミング療法では、排卵日の2日前・1日前と指導されていました。
結局、1年半待って自然に排卵日前後1日おきにタイミング取ったら妊娠しました。😊
もう諦めて、仕事を開始していたんです。
なので、執着を手放し、自然と忘れる。
など、リラックスするのも良いかもしれません。
みみ
4〜5日生きる精子もあるようです。
(友達は、4日前で妊娠しました。)
産婦人科のタイミング療法では、排卵日の2日前・1日前と指導されていました。
結局、1年半待って自然に排卵日前後1日おきにタイミング取ったら妊娠しました。😊
もう諦めて、仕事を開始していたんです。
なので、執着を手放し、自然と忘れる。
など、リラックスするのも良いかもしれません。
「排卵日2日前」に関する質問
産み分けについてお伺いしたいです! 3人目できれば女の子がほしいのですが、、産み分けを考えていて一度産婦人科に相談にいきたいなと思っているのですが大阪または奈良で産み分けの相談に乗ってくださる病院をお知りの…
妊活中2周期目リセット待ち次3周期目に入ります! 次回から排卵検査薬を使ってタイミングを取りたいと思うのですが、ルナルナの、排卵予定日何日前くらいから排卵検査薬使い出した方がいいのでしょうか💦 そして女の子…
排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていた…
妊活人気の質問ランキング
コメント