生後5ヶ月になる子どもがいます。今この気温下がった中でみなさん何着…
生後5ヶ月になる子どもがいます。今この気温下がった中でみなさん何着せてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
M
短肌着にロンパースとかでした!!!!
生後5ヶ月になる子どもがいます。今この気温下がった中でみなさん何着せてますか??
M
短肌着にロンパースとかでした!!!!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
離乳食について、生後5ヶ月になりそろそろ始めようかと思っていたところ、口周りや首にかぶれ・ただれができました。 受診したところ、かぶれから入るとアレルギーになると言われました😥 同じような方いらっしゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足元寒いかな?と思って心配なんですが、何か履かせてました??
M
長袖ロンパースです!