ファッション・コスメ 美容室ではたらいていますか?( ◠‿◠ ) 美容室ではたらいていますか?( ◠‿◠ ) 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 働いてます!今は産休中ですが😌 10月18日 はじめてのママリ🔰 ちょっとききたいことあるんですが、、 ナシードのこの商品頭皮化粧水って直接頭皮にスプレーするって書いてあるんですが、手にスプレーしたやつを頭皮に揉み込むのはだめなんでしょうか? 10月18日 ママリ こちらは取り扱ったことがないので正確な事は言えませんが、、すみません😂 手にスプレーして頭皮に揉み込んでも問題は無いと思います! ただ、先に手に吸収されてしまったり、必要以上に量を使ってしまうので、直接スプレーした方が成分が浸透しやすいのかな?と😌 なので他のメーカーですが頭皮用化粧水は直接頭皮に付けるようにおすすめしてました🙌 10月18日 はじめてのママリ🔰 つけすぎなのか、アイロンした後に使ってたんですが、髪がベタっとなってしまって💦 10月18日
はじめてのママリ🔰
ちょっとききたいことあるんですが、、
ナシードのこの商品頭皮化粧水って直接頭皮にスプレーするって書いてあるんですが、手にスプレーしたやつを頭皮に揉み込むのはだめなんでしょうか?
ママリ
こちらは取り扱ったことがないので正確な事は言えませんが、、すみません😂
手にスプレーして頭皮に揉み込んでも問題は無いと思います!
ただ、先に手に吸収されてしまったり、必要以上に量を使ってしまうので、直接スプレーした方が成分が浸透しやすいのかな?と😌
なので他のメーカーですが頭皮用化粧水は直接頭皮に付けるようにおすすめしてました🙌
はじめてのママリ🔰
つけすぎなのか、アイロンした後に使ってたんですが、髪がベタっとなってしまって💦