※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あぁーマック食べたい!こってこてのラーメン食べたい!スタバ飲みたい!あ…

あぁーマック食べたい!
こってこてのラーメン食べたい!スタバ飲みたい!

あぁー入院生活ストレス溜まるぅぅう!

なぜ私だけシーツ交換してくれないのですか?🤪
忘れてるんですよね🤪
自分でかえるからブツだけくだせぇ!!!!

(はぁ、心の叫びを呟かせていただきました)

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

入院って本当にストレス溜まりますよね😞わたしも出産まで長期入院していたのでわかります💦

出産して退院後、マックやケンタッキーやスタバ、たらふく食べました😋😂

シーツ交換して欲しいってナースコースしてしまいましょ!わたしは切迫にストレスは禁物って思って、すぐナースコース押してました🤣🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

共感していただき嬉しい😭💓
    マックケンタスタバ!!
    めちゃめちゃ食べたい!!笑

今日交換日っぽくて(隣の人が交換してもらってた)、さっき看護師さんに遠慮目に聞いてみたら、いない時にかえてるのかも?とか適当なこと言われて😂補助の看護師が交換してるっぽくて。
    もういいや😂ってなりましたw

• 10月18日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

わたしは総合病院に入院しててご飯が美味しくなかったので余計食べたくなりました😂😂

えー😭😭そうだったんですね💦💦気になるなら看護師さんに聞いても良いと思いますよ😊

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

同じく総合病院です😭
    今日の夕食はご飯、鮭、ほうれん草の和物、みかんでしたー(笑)

そうですね。さすがに2週間もこのままはイヤなので聞けるときに聞いてみます。
    お話聞いてくれる人がいるだけでとても救われます🥲✨

• 10月18日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

ザ総合病院の食事って言う感じですね💦わたしはどうしてもてりたま食べたくなって、3ヶ月の入院中1回だけ許可もらって食べました(笑)

聞きやすい看護師さんが来たら是非聞いてみてください!
    わたしも入院中ここでめちゃめちゃつぶやいてました😢本当聞いてもらうだけでも違いますよね😭😭

• 10月18日