お出かけ 緊急事態宣言が開けてからひらパー行った方おられますか? 緊急事態宣言が開けてからひらパー行った方おられますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 2 大阪府 枚方市 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 今日行ってきましたよー😊 年パスあるので、週1くらいで行ってます😂 10月18日 はじめてのママリ 人って結構多いですか!? 来月平日に4歳になる子を連れてあげようと思っていて🙂 前売り買っといた方がいいでしょうか? 10月18日 ままり 9月末の土日より、今日の方が断然多かったです😅 月曜日なので運動会の振替休日の親子も多いのかな🤔 遠足で来てる小学生も見かけましたし、近くの小学校や幼稚園も近々遠足でひらぱー行くって聞きます😅 いつまでかは分かりませんが、入場者数を絞っているってホームページにも載ってるので、事前に買ってた方が確実には入れるかなと🤔 10月18日 蘭 いきましたよ!割と空いてました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人って結構多いですか!?
来月平日に4歳になる子を連れてあげようと思っていて🙂
前売り買っといた方がいいでしょうか?
ままり
9月末の土日より、今日の方が断然多かったです😅
月曜日なので運動会の振替休日の親子も多いのかな🤔
遠足で来てる小学生も見かけましたし、近くの小学校や幼稚園も近々遠足でひらぱー行くって聞きます😅
いつまでかは分かりませんが、入場者数を絞っているってホームページにも載ってるので、事前に買ってた方が確実には入れるかなと🤔